uedbet体育官网_uedbet体育平台-app*投注

【uedbet体育平台:图书馆】暑假公益课——“西图书堂”开始报名啦!
发布日期:2023-07-07 16:54     撰稿人:uedbet体育平台:图书馆     来源:uedbet体育平台:图书馆

在历史的文化长河中,诗与画是一对关系密切的姐妹艺术,自古便有“诗画同源”的说法。为了提高uedbet体育平台:读者的人文素养和审美情趣,满足人民对美好生活的向往,对美育需求的进一步关注。我馆将举办以“古诗配画”为主题的2023年西图书堂---儿童绘画普及课。

课程时间:

7月11日——8月1日

每周二、四上午10:00-11:30

课程内容:

将围绕古诗配画来展开教学。运用各种类型的画来完成古诗配画系列学习课程。

活动对象:8-12岁

活动地点:图书馆6楼活动室

注意:每人仅可报名一个课程哦!!

报名入口

识别二维码进入小程序

点击【立即报名】填写报名信息即可

口才公益课

诗词是古代文明、文化、文学的精华,学习它们可以提高人们自身的内涵和品位。为推动公共文化服务高质量发展,丰富青少年暑期里的文化生活,让孩子们能够在轻松愉快的环境中增长知识。我馆将举办以“诗词”为主题的2023年西图书堂---儿童语言艺术普及课。

课程时间:

7月11日——8月1日

每周二、四下午15:30-17:00

课程内容:

围绕古诗词来展开教学,向儿童普及中华古诗词之美。

活动对象:8-12岁

活动地点:图书馆6楼活动室

注意:每人仅可报名一个课程哦!

报名入口

识别二维码进入小程序

点击【立即报名】填写报名信息即可

往期回顾

活动要求

1、报名培训后不得随意不参与,不参与的需跟工作人员报备,如不参与也不报备的情况我馆将剔除此次培训参与资格,名额将会留给下一个小读者。

2、报名培训后需请假的同样需要跟工作人员报备,请假超过两次将不得再参与培训,名额将会留给下一个小朋友。

3、每次活动口才限30人;绘画限25人。

4、每次活动均需签到进行。

5、活动结束开始,家长都需按时接送。

发布:uedbet体育平台:图书馆

识别图中二维码

关注我吧